Согласен, коллега - на попытке пробоя верхней границы первой импульсной зоны 0.7172 покупатели свои цели в рамках старшего восходящего импульса реализовали и сейчас ближайшими значимыми для AUD/USD поддержками являются нижняя граница этой зоны...
USD/CHF Приветствую, bezya ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре usd/chf мне хотелось все с того же дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого пара и торгуется в северном...
GOLD Привет, Влад! У меня по золоту ситуация крайне неравнозначная. С одной стороны золото всегда на моей памяти было защитным активом и во времена роста геополитических рисков в мире я видел укрепление мировых цен на золото. Сейчас же я наблюдаю...
Эфириум проводит выходные в традиционном своем стиле, то есть во флэте не приметном. Безусловно вечность такое продолжаться не будет и некоторые телодвижения мы увидим в начале недели по всей видимости уже. Предположительно пойдем на север, хоть и...
Вы правильно сказали - "при бесконечном числе событий" но как раз именно на этом и попадаются все новички - так как депозит всегда "конечен" и первое, что нужно понимать и разрабатывать при использовании системы Мартингейла - это коэффициент...