у меня сейчас полноценный замок, но я бы скинул бы в первую очередь покупки, они меня чуть убивают по причине свопа, в любом случае он съедает счет и меня это чуть раздражает, так бы можно было спокойно торговать и то я бы наверное снова набирал бы...
Вот, я сейчас контролем над советником и занимаюсь. Тебя вот учил, чтобы в одном терминале стоял один советник, а сам маху дал. У меня в терминале был фунт открыт, золото и нефть. Ну, на нефти ни чего не стояло, а вот на фунте мой новый советник...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов сперва к отбою цены от уровня 1.8020, а потом к развороту её вверх и таким образом есть начало развития восходящего тренда. Считаю лучше всего лонговать в...
Приветствую. Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.7899, и получив отскок, снизилась к уровню 0.7840, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 0.7873, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого вызвал снижение к...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Похоже что цена двигается в боковике и тут с нижней границей понятно уровень поддержки цены с отметкой на скрине в точке 4966.59 от графика Н1 отметил, в этих пределах цена пока держит дистанцию, с верхней получается...