Я сейчас наверное у себя и не найду кнопочный. Запрятали так что наверное теперь лишь при переезде попадётся где-нибудь. В том-то и дело. У меня в этом конкурсе было то профита примерно 1200 долларов, а я двести потратил на убыток когда покупки по...
Не с 2016 года, я тогда лишь зарегистрировался с целью задать какой-то вопрос. А торгую года с 2020, хотя не скажу, что прямо так плотно. Торговал по разному, в том числе и от балды. В моем случае дело не в методе, а в дисциплине. Жалею о том,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5857. При подходе цены к уровню - 0.5848 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара GBPAUD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPAUD. Рыночная цена 1.87791 валютной пары уже...
Валютная пара USD/CAD - старший график W1. На повышенную вероятность роста указывает недельный график. Тут осталась не отработанной бычья дивергенция на индикаторе CCI. Давно бы можно было вырасти до нисходящей линии проведенный сверху по верхам...