Сегодня конечно на лондонской сессии ложно пошли вверх и так многих затянули в покупки золота. Но в своем выступлении глава ФРС США Кевин Уорш сказал, что инфляция идет очень быстро и с ней нужно что то решать, многие трейдеры это восприняли как...
Обычно трейдеры начинают торговлю на собственные деньги. Я начал с личных денег с первых дней, депозит был у меня сто долларов, которые успешно за неделю слил будучи зелёным новичком. Только у нас с нашими спонсорами можно торговать без вложений и...
GBP/USD Добрый вечер. Это точно, неделька на самом деле была усыпляющая. Данная коррекция вполне ожидаема. Всего около 1000 пунктов, но для данного инструмента это конечно целая жизнь. На спокойном и безновостном календаре, как я вчера и...
Аналитики назвали биткоин главным бенефициаром девальвации суверенных валют Инвестиционная компания Bernstein опубликовала прогноз, согласно которому курс биткоина достигнет $300 000 к концу 2029 года, а промежуточный исторический максимум на...
То что Кевин Уорш будет говорить о жесткой монетарной политике. примерно стало понятно как новости по инфляции показали ее рост, ФРС США ориентируется на показатель 2%, если он больше то растет шанс того, что ставку поднимут и если инфляция меньше...