Какие именно подтверждения? Можешь привести пример на графике или показать чисто схематично? И не нужно ссылаться на мою способность якобы не понять, прикрывая свою неспособность здраво пояснить. Не жадность, а рациональность. Бонусный счет тебе...
Вот я и решила потихоньку прикрывать свои продажи, не получается у меня держать их долго срок, не могу сидеть неделями без прибыли и наблюдать как плюс быстро вырастают в минус и наоборот. Лучше закрывать понемногу и видеть результат, чем сидеть и...
Запас депозита надо по больше, но на самом деле не это решает, важно соотношения вашего объема, торгового, к депозиту. То есть, всегда можно поторговать на все, но это же большая ошибка и про запас вообще нет смысла говорить, это и есть депозит,...
USDRUR По паре Доллар/Рубль быки в ходе предыдущих торгов вышли на север через фигуру "Равносторонний треугольник" по ТФ Н1, где после тестирования сопротивления 85,93 медведи сделали технический откат к линии поддержки нижнего боковика 82,0-84,90,...
Трейдеры почти всегда говорят, что понимают ситуацию. Я редко вижу, чтобы человек честно сказал, что сейчас надо подождать, потому что он не торгует во флете или после сильного импульса. Есть умельцы, которые пытаются сразу на всех стульях сидеть и...