Да, так и есть - при крахе империи - можно спокойно все пережить только на задворках, и при умении себя обеспечить всем необходимым. Но современный человек на столько привык к разного рода удобствам, что отключение света и интернета на период более...
USD/JPY Добрый день. Иена продолжает потихоньку двигаться вверх и на данный момент смогла преодолеть небольшое сопротивление 159.20. Я думаю, что теперь, скорее всего, цена пойдет к следующей отметке 160.25, откуда может попытаться снова начать...
USD/JPY Доброго дня. По состоянию на пятницу котировки валютной пары доллар США/японская иена продолжают торговаться в довольно узком горизонтальном диапазоне в рамках консолидации, причем с затуханием колебаний, о чём сигнализируют последние...
EUR/GBP ,технический анализ. Что касается реализации торговых планов и ожиданий я полностью согласен с Вами и в этот раз пара не удивила своим послушанием, но в плане определенности и понимания того, что сейчас твориться на кроссе,я - несогласен! У...
Покупатели по биткоину (#BTC) вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 79 400 и закрепились выше него, при этом объемы по ходу всего этого действия...