Всем доброго дня! Неспособность EUR/USD подняться и закрепиться выше 1,1560, намекает на сценарий падения валютной пары на следующей неделе. Быки будут пытаться удержать EUR/USD в боковике на 1,1500, при пробое этой поддержки курс уйдет на 1,1450. С...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что тут...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки вход в продажи с уровня 1,34496, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34382. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри узкого бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю...