Прогноз по валютной паре USD/CAD 04.08.2026 Вчера по данной валютной паре ничего знаменательного больше не увидели, а в ночную сессию цена и вовсе замерла на месте. Только с приходом на рынок европейцев волатильность стала понемногу возрастать....
Да развороты могут быть тоже с ложными движениями и пока цена развернется можно несколько раз пере зайти в замок, чтобы удерживать просадку. Если вы закрываете одну сделку с прибылью и потом ждете обратное движение, то просадка должна уменьшаться...
Продолжаю следить за поведением валютной пары AUD/USD. Судя по всему, здесь все у нас предельно ясно. Цена все ещё движется наверх и делает это с прошлой недели достаточно стабильно, если сравнивать с тем, как она долгое время торговалась в...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 04.08.2026 Алекс, не надо нам такого ! Привет! Я тут нашлёпала покупок в расчёте на возобновление роста хотя бы к ближайшему максимуму 1.3505, а ты про продолжение снижения пишешь). Понимаю, но тем не менее уровень...
Всем профитного и удачного дня, друзья! Потестил на своих котировках, правда их немного, но результат очень похож на результат Анатольевича. Что можно сказать? Как всегда почти Грааль, вполне рабочий вариант, будет тянуть депо вверх, если сильно...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 04.08.2026 Костя, хорошего дня! Итак, восходящее движение по данной валютной паре продолжается, правда энтузиазма у покупателей всё меньше и меньше. Сегодня за время ночной сессии цена выполнила мелкий откат к уровню...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Если не хочешь радоваться вместе со мной, значит будем радоваться по отдельности. Как я понял, ты тоже ничего не имеешь против продолжения роста евро доллара. Разница только в том, что ты планируешь набирать покупки, а я продажи. Но тут правда у...
#Bitcoin Привет. Интересные времена настали. Похоже, надежнее всего снова хранить деньги под подушкой. Возвращаемся к старым временам, если доверие начинают терять даже холодные кошельки. Хотя об этом, скорее, стоит переживать тем, кто ищет способы...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут снова оказаться на стороне...
Привет, друзья! По австралийскому доллару цена оттолкнулась от нижней границы и прорвала диапазон между уровнями 0.6962 и 0.7020. Внизу остался уровень 0.6865, вверху следующий уровень 0.7088. Верхняя граница диапазона 0.7020 из сопротивления...