Экватор недели наступил (сегодня среда) и поэтому интересно понаблюдать за этими двумя днями, но глядя на график тайм фрейма Н1 на GBP/USD, то не могу сказать, что коррекция вниз выглядит законченной: есть вероятность уйти еще ниже, например к...
Меня тоже губили сетки и пирамиды. Постоянно есть желание добавить еще одну позицию, потому что кажется, что сигнал хороший и рынок вот вот пойдет в нужную сторону. Но сколько бы надежным ни казался вход, добавление позиций меняет весь риск. Я...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Полностью придерживаюсь вашей позиции. Самый важный показатель успешности на трейдера это личный счёт в банке, а не торговый депозит, который трейдер раз за разом сливает из-за своих сверх оптимистичных идей по входу в рынок. Деньги на депозите не...
Валютная пара EURUSD. Цена, на четырёхчасовом интервале времени, пытается закрепиться ниже облака ишимоку. При этом, пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а мёртвый крест крест в активной фазе. Полосы боллинджера направлены...