NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею продолжения юга. Если...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд, и скорее всего он еще продолжится. Вчера при росте цены смогли пробить уровень с дневным сопротивлением который на котировке 162,68 и ушли выше,...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который снова может возобновить...
USD/CHF. Приготовься, я шепчу: ни по какой. Слышно было хоть, а? Привет, дорогая! Хороша у тебя бабочка. Еще бы вещая была, так совсем красота получилась бы. В целом, я согласна с твоим мнением и сама посматриваю в пользу рассмотрения коротких...
Вот это у меня раньше как раз и ломалось. План на бумаге был, а в серии минусов начинал догонять рынок и лезть с большим объёмом. Сейчас для себя прописал простое, если два стопа подряд, торговля на сегодня закрыта, без исключений. По параметрам...