У меня сейчас Маржа -701. Это даже не ноль, это глубоко в минус Баланс (Balance) 264$ - это только то, что уже зафиксировано (закрытые сделки). Средства / Equity 2558$ - это баланс + текущая прибыль/убыток по открытым позициям. Маржа 3265$ -...
EURUSD.Повышение ключевых ставок ЕЦБ на 0,25 п.п. не стало однозначной опорой для евро. Регулятор одновременно предупредил, что энергетический шок повышает инфляционные риски, и снизил прогноз роста еврозоны на 2026 год до 0,8%. Для единой валюты...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.32882 и 1.32196 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
AUDJPY Прогноз AUD/JPY на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026 СЕВЕР. Цена пробъёт уровень 112,58. Прогноз AUD/JPY на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026 ЮГ. Цена коснётся 110.38. Разметка недавнего голосования сохранилась, прошлый раз голосовал за юг и йена...
Продавцам удается удерживать цену AUDJPY вблизи минимумов, но ниже 111,35 тоже не идут, хотя, этот вариант рано исключать. Если австралийскому доллару вернут силы новостями, тогда для начала нужно закрепиться выше 111,70, после этого можно будет...
Индекс доллара (DXY) . Доллар продолжает движение к ранее обозначенной цели, однако пока ещё не достиг ключевой зоны. При этом ниже остаются два важных имбаланса — 100.41 и 99.33. Именно эти уровни могут стать магнитом для цены в случае коррекции....
Честно говоря, я не знаю людей, которые годами стабильно зарабатывают именно скальпингом по 10 пунктов. Допускаю, что такие есть, но лично не встречал. Мне кажется, там принципы торговли уже совсем другие. На малых таймфреймах вряд ли тренд...
Добрый вечер! Сегодня по паре USD/JPY цена снова начала торговую неделю с приоритетом в направлении покупки в рамках восходящего канала. Но, как по мне, на текущий момент пара начнёт разворот от уровня сопротивления по цене 161.962. Если делать...
Валютная пара - EUR/AUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.65427. Торги проводятся над мувингом 1.65324, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Рынок наверное его заявление реагирует если ещё кто-то подтверждает его слова. Хотя отрицательного не было и то уже было бы хорошо. А то как-то не равноценно, положительный своп в разы, а то и в десятки раз меньше чем отрицательный. А с чего тебе...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, по моему мнению, это всего лишь коррекция и северные игроки могут снова возобновить свое...