Знаешь, я иногда вспоминаю фильм "Чего хотят женщины?" У них куча разных мыслей и они постоянно думают. Вот примерно такое творится у каждой в голове. Что приготовить, что нужно купить, оплатить счета, детям время уделить, сериалы обсудить. Думаю у...
Много трейдеров не то что повторяют постоянно одно и тоже, просто есть такой момент оттачивания, когда стратегия может и не плохая, но сырая, поэтому приходится просто ее постоянно торговать и доделывать, это может занять и не один год, просто...
Сам трейдер в состоянии изучить рынок и дойти до понимания. Тут больше вопрос не в интеллекте, а в устойчивости и дисциплине. Но по факту, если человек один, ему сложнее проходить этот путь. Нужен либо сильный характер, как у условного Герчика,...
Добрый вечер! Пара GBP/JPY сегодня неплохо зарядилась на север после третьего отскока от уровня поддержки 212.40, согласно дневному графику! Я ожидаю роста цены к уровню 215.53 - до него осталось совсем немного. Что уровень 212.40, что 215.53...
Всем добрый вечер и прибыльной торговли! По паре EUR/USD выросли практически к целевому уровню сопротивления и это мощное сопротивление которое у меня и по конвертам Envelopes сейчас проходит на уровне 1.1437 и по сетке Фибоначчи на этом уровне...