Сейчас, можно сказать, что рынок, не малоподвижный, а, вообще, неподвижный, какую пару или инструмент не посмотри, кругом одно и тоже - флэт в узком диапазоне, без приоритета. И в этом плане AUD/USD ни чем не отличается. Сейчас AUD/USD посмотрел на...
Добрый вечер! По SILVER , пока что ни чего интересного не происходит, металл находится в брковом накоплении между уровням сопротивления по цене 66.536 и поддежкой по цене 65.782 и как по мне металл еще немного вернется в сторону продаж, на...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
EURUSD Привет. Не, нужно нормальную кликуху, солидную. Порыться нужно в сети, может уже имеется. По данной паре тенденция шортовая. Но пока не продаю. У меня меркантильность рулит. Конечно, нужно смотреть в сторону тренда, тенденции. Но в рынке же...
SILVER - D1 По инструменту SILVER (D1) наблюдается выраженный медвежий тренд, подтверждаемый расположением цены в нижней части полос Боллинджера и нахождением индикатора Awesome Oscillator (AO) в отрицательной зоне с доминированием красных столбцов....
Добрый вечер! По паре USD/CAD, пока что пара не идет на продолжение покупки и стоит можно сказать в боковом накоплении, но я все таки считаю, что она должна развернуться в направление продаж , возможно от текущего уровня сопротивления по цене...
Пока движение вверх на EUR/CHF остается приоритетным направлением движения краткосрочно, правда уже смогли пробить локальный ближайший максимум вверх, поэтому движение вверх может продолжиться, но чаще всего, после пробития экстремума цена...
Вероятно вопрос не в скорости обучения торговле, а в том когда я смогу зарабатывать трейдингом? А вот здесь скорость играет отрицательную роль. Т.к. трейдеру нужно пройти и огонь и воду и медные трубы, чтобы научиться извлекать прибыль из движения...
Симметрия треугольника по цене gold нарушилась, но общая структура остаётся, на мой взгляд, без изменений: В ожидаемой структуре логичен рост цены до верхней границы - район...
Но потом встретился тебе фунт чем-то он тебя приворожил и стал ты торговать только на нём. И как я понимаю результат стал намного хуже. Ну а что мне делать, другого я ничего интересного не вижу что можно было бы купить или продать. Вот не вижу...
Доброго вечерочка всем! Технический анализ инструмента GOLD. На открытии рынка от последнего импульса золото с корректировалось в район цены 4212. Там же как раз находится коррекционная средняя скользящая и оттуда начало снижение. В принципе, если...