Приветствую коллега! BTC/USD H1 Цена выше EMA 9 61975. RSI вырос с 37 до 52 и рынок вышел из перепроданности. Но посмотрите на структуру самого отскока он вялый и без объёма, без ни одной нормальной бычьей свечи которая говорила бы, что покупатель...
У меня сейчас точно без вариантов, мне в любом случае надо скидывать продажи и плюс что еще и убытки надо резать, потому что я с ними застрял и уже просто надоела с ними сидеть, так хоть что о можно заработать, пусть не много, ну все равно было бы...
Рынок сложный и нужно это понимать и принимать к сведенью. Поражений много на рынке бывает и ими мало кто занимается про них все забывают когда на счете появляются деньги. По этому нужно ошибки записывать и исправлять их. Нужно понять и принять...
Успешная торговля - это прежде всего прибыльная торговля. И основывается она не на размере депозита, а на торговых навыках. Если человек хорошо торгует, то он и из 100 баксов сумеет сделать 1000, а из 1000 - 5-10 тысяч. И тому есть примеры, в том...
#Ethereum не проявляет активности бычьей фактически никакой, а с чего бы ему расти, если и брат старший тоже не делает никаких попыток по сути. Техника категорически медвежья здесь, проявляется это в форме отличного закрепления ниже МА, где...