Скоро пройдет самое ожидаемое IPO за всю историю — SpaceX выходит на биржу. Я расскажу, как можно торговать их акции уже сейчас через крипту, без документов (KYC). Все вы слышали об этой космической компании, но именно сейчас она выходит на рынок с...
Всем здравствуйте! Вот в торговле, используя наиболее достоверные прогнозы, время приносит реальные прибыли, если учитывать не одну торговую сделку, а комплекс торговых сделок подряд. И так успешно вести торги под силу каждому. Анализируя валютную...
Привет. Вот и для меня теперь пятница будет табу. Устрою себе 3 выходных вместо двух. Так у меня стабильно 2 доллара минимум было каждый день, это я так на легке с маленьким депозитом, в теперь вот после того как минус закрыла, прям не ладится....
В этом есть логика, но ситуация немного сложнее. Крупные фонды как раз очень активно используют ИИ, машинное обучение и алгоритмы. Вопрос лишь в том, что они не ждут от них волшебной кнопки "печатать деньги". Проблема не в том, чтобы встроить ИИ в...
Это верно, что к сливу депозита надо относиться довольно серьёзно. И основа успешных торгов не в минимальных рисках, а также не в количестве сделок на свой депозит, а именно в торговой стратегии и тактике, что должно приводить в конечном счете к...