EUR/USD Котировки валютной пары Евро Доллар находятся вторую неделю находится в боковом диапазоне цен 1.15800-1.16600, но уверенно выйти и закрепиться пока не получается, но если учитывать общую тенденцию, то можно предположить, что падение будет...
У пользователя, которого цитируешь, в подписи стоит цитата из Библии, что не все бегущие получат награду. В жизни так и происходит. Большинство людей стараются, но получают крохи с барского стола. Кто-то несёт всякий бред по телевизору и живёт...
GBP/USD Всем привет. По фунту получили активный рост к завершению торговой недели. Покупатели смогли пробить сопротивление 1.3460, после чего последовал откат вниз. Если рассматривать движение на таймфрейме H1, можно выделить восходящий канал, в...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику GBP/JPY, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. На текущий момент видим инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
По фунту на 30-минутке я постарался что-либо нарисовать, и у меня получается что-то похожее на клин, либо на канал. Но как-то краем глаза вижу GBPUSD, что всё-таки очень похоже на сужающийся клин. В таком случае первой целью может выступить отметка...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - USDJPY. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Пока цена болтается в боковом движении, можно поторговать на фунте, а если уже выскочит, то будет сложнее. Да и выход может быть с таким количеством ложных движений, что можно и не точно войти в сделку, а потом думать закрывать ее с убытком или...
На недельном таймфрейме USD/CAD можно встретить нереализованную возможность снизиться. Есть цель на уровне поддержки 50% (1.3400) ретрейсмента Фибоначчи. Цена пару недель назад пробила двухсотую скользящую среднюю, но по итогу развернулась и...
Можно открыть центовый счёт. Пока накапливать нормальный депозит, то торговать параллельно, чтобы не скучно было. В теме с электричкой автор насобирал тысячу долларов. Так что вполне нормальный депозит для минимального лота. Всё реально, и не нужно...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла уверенно пробить и закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
В валютной паре USDJPY странное затишье. Пока все валютные пары с долларом США активно двигались, цена USDJPY стояла на месте. В данный момент диапазон сузили вообще до 20 пунктов и он ограничен уровнями 159,20 и 159,40. Нельзя исключать, что на...