Цена по графику - EURUSD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.160, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Привет. Я если буду сидеть просто так и не торговать, то у меня депрессия начнётся из-за убыточных сделок. А так хотя бы по 4-5 долларов в день закрывать и глядишь перекроешь весь убыток. Ну сегодня GBPUSD сдвинулся с мёртвой точки, но не в пользу...
Никто не знает будущего движения цены, а значит уверенности в торговле не будет никогда. А торговать надо и зарабатывать надо. Поэтому предполагаем и торгуем в сторону наибольшей вероятности движения цены. Но не факт, что цена туда пойдёт. Поэтому...
Разница между жадностью и увлечением торговли присутствует. Жадность это когда прибыль считай в кармане, и довольно приличная, а вам все мало и мало, и вы хотите еще, очевидно же, что результат торговли в этом случае не порадует. И теперь плавно...
Если попытаться разбить достижение цели в 100К с сотни долларов - а это увеличение в 1000 раз, то в теории возможность такая есть. Придумать схему и действовать по ней. Сразу, конечно, не получится. А из сотни сделать двести - задача может быть...
Там все достаточно просто - техническая модель формируется еще до выхода новости, а сама новость выступает катализатором ее отработки. Это если вышла статистика в пользу модели. Если нет, то тогда отработка идет куда медленнее. Ну и в целом сильные...
Добрый вечер, Natazyba #USDX Н4 Примерно так по #USDX и получилось - немного не дойдя до медианного уровня восходящего квадрата 99.57, его котировки развернулись на юг. Ближайшей поддержкой для этого инструмента является уровень 99.08 (угловая...
Нефтедоллар сломался и заработал наоборот: парадокс на радость спекулянтам Прямая корреляция между курсом доллара США и мировыми ценами на нефть достигла исторического максимума. 11-недельный конфликт на Ближнем Востоке и блокада ключевых...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении южного...
Вот поччему кроме истории нужно работать в тестере. Для начала можно найти свои "идеальные" сигналы, а уже на итсории начинать их отрабатывать. Легко конечно всё это говорить, но по факту результаты у большинства говорять про обратное. А вот чисто...
Я правильно понимаю, что у тебя помощник выставляет стоп или закрывает сделки либо когда есть общий определенный минус по сделкам или же наоборот, когда определенный профит по всем сделкам? Если так, то это прям очень классно. Я по такому принципу...