Я тебе уже говорил, я не прогнозирую цену. Я смотрю движение цены, анализирую и захожу в рынок, если мне подходит движение. Долго не жду, закрываю прибыль и ухожу с рынка. На ночь ничего не остаётся в рынке, никаких открытых сделок. Ну и я отошёл...
Согласен, психология здесь уже действительно подключается как и при торговле на реальном. Поэтому можно прочувствовать все прелести потери средств, особенно когда депозит набирается до хорошей суммы. Поэтому чтоб такое происходило пореже и надо...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.97346, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую, Auduchka! GBPUSD H4. На H4 Alligator залегает и превращается в сопротивление, лишний раз получаем доказательство движения вниз в скором будущем. На этой неделе GBPUSD как-то не хочет показывать чудеса, как это было на прошлой....
Если попытаться разбить достижение цели в 100К с сотни долларов - а это увеличение в 1000 раз, то в теории возможность такая есть. Придумать схему и действовать по ней. Сразу, конечно, не получится. А из сотни сделать двести - задача может быть...
Пара USD/CAD торгуется на уровне 1,3747. Давление на канадскую валюту оказали последние данные по инфляции в Канаде. Так, Статистическое управление Канады сообщило во вторник, что годовой уровень инфляции вырос в апреле до 2,8% с 2,4% в марте. Между...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3395 и ниже уровня дневного Pivot 1.3403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3395...
Привет. Да, какой-то заколдованный для меня диапазон эти 6-10к, но, мы не привыкли отступать, так что ещё подкрутим кой-какие винтики и снова запустимся машинку с новыми параметрами. arus Номер торгового счета (логин): 65856038 Пароль инвестора:...
Добрый вечер! По паре USD/JPY, все таки я считаю. что пока что настроение у нее все таки восходящее, хоть и двигается пара сейчас очень медленно, можно сказать, что она находится в боковом накоплении и я думаю, так же как и вчера, что пара не...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7890 и выше уровня дневного Pivot 0.7877. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7905...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...