USD/JPY неприлично долго как то находится в узком диапазоне, как будто кто то специально удерживает и не дает закрепиться выше 160,0. Тут все очень сильно от доллара зависит, я не думаю, что риторика ЦБ Японии будет как то влиять на курс, потому что...
Нет, это открыты именно на бонусном счету сделки. Переживаю в основном из-за того что я уже перед ними закрыл сделки на этой же паре с убытком. И их цель как раз таки в том чтоб этот убыток перекрыть, а по хорошему ещё и сверху что-то получить. Но...
GBP/USD Структура торгового актива (дневной период) в моем случае по-прежнему сохраняется, хотя баевская область ликвидности в виде ценового разрыва (имбаланса) FVG D1 между уровнями 1.3478 и 1.3496 (серый участок) был глубоко оттестирован, что...
USD/CHF Доброго дня. Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк ушли на выходные в надежде на развитие новой волны снижения в рамках 4х-часового нисходящего тренда. При этом замечу, что предыдущая коррекционная волна роста завершилась...
Так когда мы пришли на форекс, то условия бонусной акции были просто великолепными и притягательными. А про брокера в интернете, уже мало кто не знал - ещё бы за общение платят бонусы, за участие в конкурсах платят деньги, которые без отработки...