Доброго утра! Обновили вчера всё же минимум предыдущего дня, да и всей недели по сути, но закрепиться под ними так и не удалось, а чтобы говорить о возможном продолжении нисходящего движения, нужно уходить под эти лои и закрепляться там. При чем...
Я тоже начала работать на одном из таких счетов, в моем интересе сейчас протестировать парочку новых пар, с которыми я раньше планировала работать, но все не доходили руки. Только что проголосовала в конкурсе Север? Юг? Флэт? Не уверена в...
Алексей, минус в трейдинге, или как следует говорить (просадка) - это обычное явление, просто есть такая категория трейдеров, которые стараются не допускать и не запускать ситуацию на своих счетах. Другие же не знают, что с этим минусом делать и...
Именно они, обычные валютные пары. Ну по крайней мере, работая с валютными парами, у меня не было таких убытков, как по Gold, Silver или #CL. Депозит нужен не менее 800-1000$, чтобы снизить риски его потери, а так же чтобы была возможность...
Я уже ищу варианты по открытию дополнительных позиций, но только что-то не загрузить полностью счёт. Если цена ещё опустится, тогда подброшу третью по счёту покупку, чтобы быстрее выйти с просадки. А там конечно всё зависит от самого рынка, будет...