Серебро (#Silver). У меня пока так получается, что продолжаю дергаться и зря менять решения на противоположную сторону. Ранее еще в понедельник рассматривал вариант с пробоем восходящей трендовой и со сломом восходящей тенденции. Вчера меня смутило...
Нисходящий тренд на USDCHF виден отчетливо. Вчера попытался Трамп пошатать рынок и кое-что получилось у него, правда на этой паре сказалось это в малой мере, почти не покачало ее. А сегодня вообще затишье конкретное идет после того, как кажется...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.97826 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
На сегодня ситуация по USDJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
На календаре середина недели, а валютная пара GBP/USD , так и не определилась с основным направлением в торговле. Цена пока что застряла между двух уровней 1.3543 и 1.3472, и третий день двигается внутри данного диапазона. Стоит пока что подождать,...