, Daily. Достигнув уровня трендовой рынок корректирует рост. По тем ценовым разрывам, которых уже предостаточно на локальной волне роста трудно судить в какой фазе коррекции мы сейчас находимся и чтобы немного себя обезопасить я уменьшу уровень...
Пара GBP/JPY удерживается выше основания 215-ой фигуры (Киджун H4). Движение носит боковой характер со слабо выраженным преимуществом быков. Индикатор MACD продолжает курсировать в районе нейтральной области. Индекс потребительских цен в...
Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю продолжим падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлениями на котировке 0,8743 и развернулась от него. А сколько на этом "продолжим падать" можно взять профита? Самая...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.97826 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту допускаю, что...