Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9170 и от уровня 0.9190, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9130, а стоп лосс для продаж на...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Отлично, если у нас совпадают торговые идеи, увеличивая шанс на правильную точку входа, тут главное — понимание структуры и вероятного направления (контекста). Если у меня один инструмент, на который ориентируюсь, то у...
: Приветствую, коллега! Каким искусством изящно-утонченного сарказма вы владеете %-) Текущая котировка USD/JPY - 159.34. И я бы сказала, что мой минувший план-кабан относительно торговой стратегии по данному инструменту трещит по швам. Ибо -...
Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.60409 в настоящий момент...
В обе стороны я не торгую, только когда наступают обстоятельства, Когда открываю например, покупки, и цена идёт в другую сторону волей-неволей приходится иногда и продали открывать. Сейчас стараюсь не допускать такого, чтобы сделки оставались...