Не знаю насколько это сегодня на самом деле существует. И сомнения мои подкрепляются многими причинами, в первую очередь это бедность населения. Даже если у кого-то там и появится пара сотен баксов, понятное дело что не на форекс человек их...
Никакого значительного снижения цены EUR/USD я сейчас не жду. Колоссальный каскад поддержек у нас имеется по пути на юг и пробить такой каскад вряд ли получится. Нужны будут сверх негативные новости по тому же ближнему востоку например. А там у нас...
Цена #MTLR / акции «Мечел» продолжает торговаться на ценовых минимумах октября, ноября прошлого года, которые являются/выступают в качестве уровней поддержки, локально можно отметить попытку цены возобновить рост или же как минимум откат от...
AUDUSD ТФ Н1 пара в пятницу достигла области северной границы восходящего канала и подала сигнал на отскок в коррекционный откат. От 0.7220 по последним свечам отбились. Тренд это не сломает тут сильный дневной кэрри тренд, а вот до поддержки канала...
Можно рискнуть в один прекрасный день и потерять полностью весь депозит, а можно наоборот ограничить риск и заработать ещё больше, и временами даже пересидеть сильную посадку и так само заработать. Заработать в торговле на рынке можно без учёта...