Доброго вечера. Начали уже вроде как и разворот рисовать или его подобие на USDCAD. Что проявилось в форме пробоя МА и последующей попытки закрепиться выше. Первые начинания есть уже у нас, пусть и свечек выдающихся не успели сформировать. Однако...
Почему же так? Я считаю, что чужой опыт лично вам или мне ничем не поможет, это лично опыт другого человека, и его невозможно воспринимать всерьёз, так как этот трейдер может торговать другой стратегией с максимально повышенными рисками и так...
Привет. Вот задумался о том, как будет идти рост. Для этого анализирую недельный тайм. Получается что мы находимся в третей волна. Первая волна от 0,9535 закончилась на 1,1275, вторая волна создала накопление и забрала ее ликвидность в 1,0177....
У меня эмоции не от процентов включаются, а от "несправедливости". Например, я вижу хорошую прибыль и не успеваю ее зафиксировать, или цена задела стоп и быстро развернулась в нужном мне направлении. А что мне там делать? Каких-то девушек ты мне...
Я тебе и говорю, что Будущее за Коммунистами. Рано ли, поздно ли, но народ поймёт, что при Социализме законы были на много справедливее и гуманнее, пока не отпустили вожжи.... А Горбачёву и Ельцину пусть будет ни дна, ни покрышки. Гореть им в Аду...