Не получилось отработки паттерна медвежий пин бар, который образовался позавчера на дневном графике. Сегодня цена пары USD/JPY активно росла и уже обновили максимум этой недели на отметке 158.98, тем самым подтвердили мои вчерашние опасения, что...
eur-jpy. На 100% я конечно не скажу, но здесь у нас со стороны юга на мой взгляд очень даже неплохая поддержка расположена в районе 182.759-181.436. Вот собственно предполагаю что именно оттолкнувшись от этой зоны поддержки мы можем выстрелить и...
Все верно говорите, рынок не обязан откат делать, он действует так как ему выгодно, а вот наша задача, в этом хаосе найти свой вход в рынок и на этом заработать, если конечно есть видимость входа. А мыслей у нас очень много, в особенности когда...
Привет! Идея интересная со стопом в 5%, только инструменты надо подходящие подбирать, на нефти со 100 долларами это сложно сделать будет. А почему на реальную торговлю данный подход не перенесся? С чем это связано, прибыль маленькая или не...
Не хватило покупателям сил, чтобы продолжить движение в сторону севера, и протестировать сильный уровень сопротивления 74042. Вчера #Bitcoin протестировал уровень сопротивления 71779, но выше подняться не мог, и поэтому, инициатива перешла к...