Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на NZD/USD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И ситуация, конечно, несколько странная: мы все говорим о сильном трендовом движении на укрепление...
Вероятно ситуация намного хуже, и оценка в 90% очень оптимистична. Хотя по данным разных мониторинговых сервисов в минусе находятс намногим больше 70%, но это мгновенный срез картины, а если посмотреть данные хотя бы за год, я уже не говорю за более...
Площадка уровня 1.3525 по паре USDCAD стала успешным стартом цены вверх и рамках отработки бычьего сценария на этом графике четырехчасовом, то рационально открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
#EURUSD Коллега пара и так падает уже давно и от 1.2080 это прилично много, так что коррекция после падения пятницы назрела, другое дело, что не совсем ясно какой волновой структуры по EUR/USD пройдёт коррекция, и вообще н понятно добили ли...
Индекс доллара очень даже неплохо рост в течение всей недели, интенсивно весьма. Перевыполнили быки норму, если говорить об экстремуме, он был шикарно пробит и пошли уверенно дальше на север. Ушли в конкретный такой отрыв и будет ли коррекция в...