Я сам ранее боролся с начальством, но это было бесполезно, сейчас отношусь ко всему параллельно, ну как бы все меня устраивает, так что не стоит так все близко к сердцу воспринимать было, ну и не вижу в этом смысла. Зачем себе нервы тратить по...
Так если нет других заработков, то надо искать. А если нет прибыли, то каким надо быть недалёким, если верить, что на форекс, играя в вероятности, можно разбогатеть? А кредит из этой области - вера, надежда, любовь. Вера в то, что форекс имеет...
На каком уровне висят продажи по фунту? Ну я бы не спешил сейчас их закрывать, отлично цена сходила за стопами и теперь можно только ждать снижения, это мое мнения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас гадать. Я конечно сам получал больше...
USD/JPY. Согласен, Вадим, северные поползновения по данному инструменту очень сильны. Вот, к примеру, вчера на европейской сессии и в начале американской продавцы так надавили, что казалось – нет другого пути, кроме как развернуться в шорты. Но под...
Прогноз GBP/NZD на неделю 20.04.2026 - 24.04.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 2.3052. Эта еще одна малознакомая мне пара залезла в треугольник. В понедельник уже должна куда-то прорвать и получим сразу две линии сопротивления или две линии поддержки. Это...