Пока что приободрились быки и это, несмотря на худшие, чем ожидалось, данные объёма оптовых продаж в Канаде, хоть как на это посмотреть. Ведь этот показатель, тем не мнение, вырос на 2.0%, что по сравнению с предыдущим снижением на 1.1% безусловно...
Я помню здесь много кто прогнозы давал по каналу, который пара прошла и не заметила. Там восходящий канал был несколько дней назад и я специального его не удалял. чтобы показать как пара легко его проходит пробивая верхнею границу. А все потому,...
В этом и заключается главная несправедливость сигналов, тот, кто рисует стрелочки на графике, ничем не рискует, кроме своей репутации, а покупатель рискует реальными деньгами. Это идеальный бизнес для продавца он получает комиссию или плату за...
Добрый день всем коллегам, еще разок... Привет Стас... Стас, кусочек профита маленький это хорошо... Не отлично, но очень хорошо... Это гораздо лучше, чем просто отрицательный результат...: Следующий раз будет лучше... Ну а я пока закончил на...
Никакой разницы нет на каком ты торгуешь периоде. У меня был профессиональный робот Iris в 2010 году. Отлично работал и приносил хорошую прибыль. Там было три системы в одном роботе. Торговал он одновременно на Н4 и Н1. Торговля была отложенными...