Пауза в трейдинге: 5–15 минут после 45–60 минут работы. Мозг устаёт, накапливает токсины — пауза необходима, чтобы избежать импульсивных ошибок. Важно не путать восстановление (готовность вернуться к работе через 20 минут) с прокрастинацией (уходом...
Понятно Ваше мнение относительно EUR/GBP. У меня, несколько, иные мысли и обоснования текущего снижения, но, наверное, можно сказать, что сути не меняет, кросс продолжает снижение, а мы с Вами, просто, подводим под это, так сказать, теоретические...
Приветствую, коллега! Я тоже топлю за рост по #Bitcoin. Текущая котировка - 70643. Что имеем в настоящем моменте по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно резвым трендовым углом в...
USD/CHF Приветствую, Рублик ! По паре дол/франк немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону росту. Как мы видим на четырехчасовом графике цена пробила наклонную линию, под которой и торговалась пара дол/франк достаточно длительное...
По паре EURUSD данная картина демонстрирует трендовое поведение и логично открывать ордера на селл, так как в действии развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Опять...