Приветствую, Gosharub! Отличный и подробный разбор по индикаторам! Действительно, по классическому теханализу со скользящими, RSI и ADX картинка выглядит так , будто быки полностью контролируют ситуацию и уверенно толкают пару на север. Но если...
Да, Вадим, против рыночного суда не попрешь. Он всегда прав. Смотрю я на сегодняшнюю свечу доджи-крест и понимаю, что с южными настроениями пора расставаться. Откатили немного и хватит. Подан сигнал на север. Думаю, что с завтрашнего дня он начнет...
GBP/USD Приветствую, николя ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим, что ранее пара фунт/дол сломала широкий нисходящий ценовой канал и сломала его путем пробоя его верхней границы на уровне...
В результате вчерашнего роста по паре USD/JPY покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 159.27 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно увеличивались и держались на...
А воз может стоять, еще, долго, обычно, когда вот такое мутное, не понятное и не подвижное лето - говорят, что рынок ждет сентября месяца, конкретно - "День труда" в Америке - это первый понедельник сентября, в этом году это, аж 07 числа и очень...