USD/CHF Привет, avav2019! На дневном тайм фрейме USDCHF пара всё-таки отбилась от скользящей средней MA200 которая на момент касания котировок проходила на уровне 1,3850. Такая вероятность была, о чём писал ранее днём, но я всё же больше ожидал...
Я думаю, что это ты не стала меньше понимать рынок... просто, мы оба пытаемся заработать, в последнее время получается, более чем, скромно и тут мы с тобой делаем разные выводы: я говорю - рынок мутный и не однозначный нет ни малейшего шанса...
Заранее нудно просчитывать ММ. Если ты торгуешь несколькими инструментами, нужно делить средства и не заходить по одному инструменту большим лотом. Риски нужно соблюдать. Можно погнаться за прибылью, открыть кучу сделок по разным торговым...
Ты абсолютно прав, трейдинг это действительно не ядерная физика и не высшая математика, базовые механики рынка, логику движения цены и управление рисками можно спокойно разложить по полочкам и понять за пару месяцев плотной учебы. Но трагедия...
Я вот тоже этого не пойму, хотя вроде и считаются одними из безопасных акций, но расти отказываются. Даже несмотря на то что индекс у максимумов своих находится. В принципе это и не страшно, если как ты сказал две остальные своих целей достигнут....