Как раз сегодня было хорошее нисходящее движение. Я прогнозировал сегодня нижнюю цель для отработки, она отработана с лихвой. Цена пробила её на 55 пунктов. Сейчас нефть развернусь и активно бежит вверх. Причём довольно мощно бежит. Опять что-то...
Дождался я своей торговой ситуации по паре AUDNZD и на графике дневном начал развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора Stochastic...
Добрый день ЯСИНОВАТЕЦ . EUR/USD . Удачи в торговле . Я так понял, что Вы считаете, что цена находится до сих пор в состоянии набора позиции покупателем и цена поэтому так себя низковолотильно себя ведёт и нехочет двигаться в лонг выше и к этому...
Если тебе пофиг, то какая тебе разница верю я или нет? Я тебе больше скажу, мне пофиг как тебе, потому что я и не спрашивал и не уточнял твоё мнение, просто констатировал факт))) Про успешных трейдеров снова посмеялся. Сразу вспоминается мем про...
На внутридневных от М30 до Н4. отрабатывается фигура продолжения движения вверх Флаг. По факту эта отработка затянулась по времени и, в связи с этим, будет ли она работать не знаю. Однако, вчера была попытка пробоя вверх сопротивления флага, но до...