Лена, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3457.Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - последний сигнал от Бабочки прошел в двадцатых числах марта. Это была отмашка для похода на север. И...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...
Вы, как оказалось, про дневку говорите, а я подумал, где Вы сейчас нашли медвежьи свечи на USD/JPY. : Цена сейчас вернулась в рамки восходящего канала. Я к дневному графику, хоть и середина недели. Приблизились к уровню МА200 158,00. Он, по моей...
Торговый инструмент - AUDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.98772. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.98757, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EURJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...