В такую жару, Вадим, севера много не бывает. Кстати, как и денег. Последние два дня торгов как будто идут в унисон с нашими желаниями, но процесс роста британского фунта слишком уж медленный, того и гляди, пойдет южный разворот. А причины для юга...
Надо отметить, что по паре NZDUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что рост уже останаваливается, потому что сегодня так и не пошли на обновление локальных максимумов. А в том числе сейчас пытаемся...
Вы держали по золоту покупки и у вас получилось дождаться роста цены и при том довольно сильного. Если получилось отработать рост полностью, то должна получится хорошая прибыль. Теперь можем добраться и до уровня 4200. При таком движении еще одно...
Мне сейчас 60+ я прожил в СССР половину жизни, выучился и очень неплохо работал. Был октябренком, пионером и комсомольцем, дальше не пошел по этой линии. Все советские книги и фильмы я конечно смотрел, потому что других просто не было и на книги я...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4030. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4080. При сломе...