Если ордер побольше, то можно и увеличить расстояние до стопа, а потом за счет объема закрыть этот убыток. На четких границах стоп мне кажется и не нужен. Там можно и отработать его вручную. Конечно если это будет долго срок, то понадобится много...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday, August 4, 2026 г. AUD/USD Текущий : Риск нарастает Наша точка разворота находится на уровне : 0,7029. Наше мнение : Медвежий ниже 0,7029, с...
Среди людей в нынешнее время есть много желающих, которые откровенно говоря готовы торговать, даже за сущие 100 долларов в месяц, главное чтобы это была рабочая торговая стратегия, которая бы приносила за собой постоянную, пусть и не большую, но...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
А я думал что маловато тебе уже такого движения, ведь практически и цели в притык подбираешь к месту разворота. Чуть промахнулся и цикл ещё больше затянется. Но раз получается, то и славно. А я всё жду когда из диапазона выберется. Хоть и слабо...