SPX Фьючерсы на американские индексы немного прибавляют в цене из-за ожиданий новых отчетов компаний. Тем не менее я пока считаю это лишь небольшой коррекцией, потому что на рынке продолжают давить высокие цены на нефть, растущая доходность...
EURUSD Привет. Если честно, мне в последние недели совсем не нравится движение по этой паре. Цена продолжает находиться в боковом диапазоне 1,1400-1,1450, нет уверенного роста, ни полноценного снижения. На прошлой неделе был пробой максимума...
USDJPY. Юг никак пока не прорисовывается на йене, покупатели сильны, ибо вчера они смогли закрыть день на 100 пунктов выше от пивот месяца 161,50, то есть вчера закрылись выше 162,50 и это уже облегчает штурм дневного сопротивления 162,60,...
Естественно, трейдер ведь может быть таким же, говорить, что он трейдер, а сам работать на заводе, чтоб деньги зарабатывать, всё остальное форекс — это только на то чтоб скучно не было.чтобы трейдинг стал профессиональной деятельностью, странно,...
Годовой показатель индекса потребительских цен в Новой Зеландии вырос до 4.1%, вместо ожидаемых 4.0% (предыдущее значение 3.1%). При таких вводных вероятность корректировки РБНЗ процентной ставки становится практически неизбежной, независимо от...