Знаешь, надо довести до мозгов создателей этого ИИ, что надо ему пользоваться каким - то одним источником знаний. К примеру, мне тоже надо заниматься чем - то одним, а не быть универсальным. Иначе, это всё превращается в дурдом. Я заметил за собой,...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минунтном графике откатывается в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...
Здравствуйте. Я наоборот думаю, что если цена закрылась не ниже 1,140, то это отличная возможность для возобновления покупок. Именно так я и планирую поступить. Дождусь открытия рынка и по возможности буду снова покупать. Продажи для меня как доза...
Я тоже иногда так делаю. Чем завышать лот, лучше разбить его на сетку ордеров. Например, открыл сделку минимальным лотом, если цена пошла против тебя, то можно потихоньку подкидывать сделки таким же лотом. Когда уже цена развернется и пойдет к...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 2/8, достижение границы...