GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
GBPUSD похоже решился на разворот, если верить сегодняшнему дню да и в принципе началу недели. Да это не импульс и близко, тем не менее, новые экстремумы установили локальные, вот бы еще не мешало обновить один из тех, что на прошлой неделе были...
А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н1, кросс, в моменте, торгуется на отметке 215.63 и сегодня, можно сказать, что эта пара, в какой то мере, меня порадовала. Во первых, с глубин - зона фигур 214-213 - где у меня для торговли не было ни чего...
Не буду скрывать, действительно не знала, что данное мобильное приложение устанавливается еще и на ПК. Мне все финансовые операции проще выполнять с помощью мобильного приложения, которое установлено на моем телефоне, а вот к ноутбуку доступ есть...
Доброе утро, Пётр! Отличный результат! Поздравляю с профитом! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1418. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...