Приветствую, коллега!По EURCHF на неделях. Картинка явно не лонговая. Глобальный тренд смотрит вниз.Цена уперлась в нисходящую трендовую линию. Идет сильный зажим цены в треугольник. Маркет профиль за год подтверждает продажи. Максимальный объем...
Китай сократил товарооборот с США на фоне роста торговли с Евросоюзом За первые пять месяцев 2026 года товарооборот между Соединенными Штатами и Китаем продемонстрировал снижение, тогда как объемы торговли Пекина с Европой существенно выросли. По...
Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, D1. Я сегодня уже тут писала, что придётся пересматривать прогноз по NZD/USD на D1. Не получилось уйти вниз к поддержке на 0.5760. Поэтому, будет рост через 0.5828 на 0.5889. Итогом роста считаю сопротивление...
Сегодня USD/CHF стал напоминать доллар-йену, цена достигла сильной зоны, выше, как будто, не получается, но и на нормальный, рабочий коррекционный откат идти не желает. Я же сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н1 (как бы, не вижу смысла смотреть...
Валютная пара фунт против йэны на часовом графике находится в довольно широком канале между уровнями поддержки 213,40 и уровнем сопротивления 215,48. Торговать можно очень хорошо эту ситуацию. На данный момен пара немного вошла в коррекцию. Можно...