Кто бы говорил. На главной странице внизу справа есть табличка. Посмотри сколько ты набил постов в этом месяце, намного больше меня, скоро в лидерах будешь. Ну как тебе объяснить ещё? Ты меня заставляешь отвечать. Пишешь полный бред. Ты хоть...
На графике часовом по паре CHFJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и рационально открывать ордера на бай, что и буду применять. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
GBP/USD. По фунту прошлый лонговый план отработал идеально. Как и ожидал, быки удержали квартальный POC и защитили позиции от медведей. Цена зажалась в треугольник под наклонным резистом, после чего произошел классический импульсный вынос шортистов...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пробили уровень, обновили максимум и решили развернуться....
Приветствую. Не соглашусь с Вашим лонговым сценарием. По евро у меня жесткий шортовый приоритет. Текущий пробой хая 1.1661 идет на пустом горизонтальном профиле. Падение объемов и дивергенция подтверждают классический ложный вынос. Крупный игрок...