Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой ниже мувинга, что предполагает дальнейший снижение пары. Вектор цен закрытия направлен вниз против среднесрочного тренда. Вероятность дальнейшего снижения цены остаётся высокой,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.62800, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 113.30 и от уровня 113.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 112.90,...
Приветствую. #CL почему-то сегодня не торгуется, может к вечеру заработает. Нефть показала рост к уровню 109.21, который сдерживает рост, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(107.85-110.90), и получив отскок от него, снизилась к уровню...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 115.565 и все свои продажи буду...
С одной стороны, полная неизменяемость системы выглядит красиво в теории. С другой, когда речь идёт о потерях на миллиарды долларов, рынок внезапно обнаруживает, что абсолютный принцип, где код как закон психологически прекрасно работает ровно до...
Есть на рынке цена. Она ходит строго вверх и вниз. И цена не знает вообще ни о каких тайм фреймах. Все эти тайм фреймы придумали для нас, но цена никакого отношения к ним не имеет. Если вы увлекаетесь аналитикой, возможно вы видели хоть один...
Ничего себе и всего за тридцать пунктов? Да уж, опять ты решил мега проценты прибыли рубить. Может всё-таки чуть скромнее лот стоит брать? Так в том-то и дело, что похоже сейчас именно Фунт чудит и что-то задумал. Потому что в остальных парах в...
Приветствую. GOLD, под действием всех медвежьих ТФ, снизилось к уровню 4453.12, отскок от которого привел к росту цены к уровню 4489.73, но получив отскок, снизилось к уровню 4472.66, отскок от которого приведет к росту золота на слом ТФ М15 на...
Можно поздравить с выбором хорошего торгового инструмента, меня Silver не разочаровало, профит такой же, как и на Gold, да и движение цены практически одинаковое. Я не задолго до этого работала с SILVER на демонстративном счету, я думаю, что твой...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...