Согласно часовому таймфрейму акций # MSFT в настоящий период времени я вижу зону накопления 397.51-431.38 и от нижней грани данного флэта котировки отбились и пошли ретестить верхнюю грань, но до нее котировки могут и не дойти и сразу повернуть...
Как он это делает, да безубытка не дотягивает, до тейка тоже, крутится внутри этих значений. Но ты можешь на стоп перетянуть, тут я думаю дело быстрее пойдут Сейчас у меня сделка на которой 50+ просадка она открыта 12 мая объёмом в 0,1. Я сейчас...
Ага, и продавцов, тоже порадовал EUR/USD. Сформировал привлекательные и надежные высоты, и от 1.1654 пара была продана, и закрыта по тейку на 1.1622. На мой взгляд, здорово. Но это, о чем написал выше - все это планы и работа вчерашнего дня, а на...
Валютная пара NZDJPY. Пара торгуется по цене 92.993. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую. Это верно, что для ведения торгов мы всегда используем наиболее достоверную для нас ситуацию, в которой утверждаемся благодаря прогнозам. А пара USD/CHF сегодня набирает импульс на фоне выгод от напряженности между США и Ираном....
Значит, наши с Вами мнения, ожидания и планы по AUD/USD совпадают: мы оба ждем снижения этого мажора и рассматриваем варианты, исключительно, на продажу. Да, пара пытается нас перехитрить, время от времени формируя забросы цены вверх, но это,...
Доброго дня. Пошли смотрю на AUD/USD весьма интенсивно так вниз, чем очень сильно озадачили быков. Но сказать что удивили прям нельзя, так как мы вчера еще только смогли погладить МА, не зайдя выше нее. То есть как бы еще вчера было понятно в...
Привет по GOLD, потенциально жду коррекцию на север, но в целом вижу снижение к 4100, но наверное не на этой неделе. Хотя если сильный фундамент будет то юг продолжить можем. На севере возможный рост к 4650 примерно. Поддержка пока что достаточно...
По паре USD/JPY, так и не смогли развернуться от сопротивления 158.90, снова пошли на его пробой и в этот раз как бы есть закрепление, теперь пара может смело продолжить рост на сопротивление 160.00, как предполагала в этом случае, но думаю что от...
Если посмотреть на график M15, то - видно, что цена по GBPUSD, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки 1.334, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...
EUR/USD. Пара продолжает показывает негативную динамику, пробив уровень 1,1630 и закрепившись ниже него часовой свечой, что усиливает медвежий сценарий и по прежнему заставляет нас ждать нисходящего движения, первая цель которого находится на уровне...