Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,36013, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,36089. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль...
Сергей, приветствую! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9899. Некогда на дневном графике по пичкам торговых зиг-загов я провела направляющие, в результате - получился достаточно четкий восходящий канал. Его границы динамично изменяются, конечно. Поэтому...
GBP/USD. Надеюсь ты успел вовремя выйти из своей продажи. Нет, стараюсь сделки открывать таким объемом, чтобы в движении против меня на 100 пунктов, не суетиться. Поэтому и не торопился свою продажу по GBP/USD закрывать, да и профита, можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3687. При подходе цены к уровню - 1.3673 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...