Совершенно верно, рынок это мощнейший манипулятор, который бьет по самым базовым инстинктам. Когда на кону стоят деньги, а значит, и наши возможности, статус, безопасность, мозг мгновенно переходит в режим выживания. И тут уже не до логики, азарт,...
График Н1. #INDU. Достигли за вчерашний день новый хай дня в точке 50115.4 и минимум 49474.5 после последнего движение вверх было продолжено до отметки 49856.5 что составляет хай текущего дня. Вновь вышли за пределы общего пучка из ЕМА, и пытаются...
Швейцарский франк продолжает своё укрепление к американскому доллару на рынке и считаю шорт уместен по паре USDCHF. Так в действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу, однако, есть сомнение в продолжительности данного движения, однако, есть некоторые намеки на северный интерес, да и технические...
Приветствую. Понятное дело, что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение. Но этот так сказать тренд не особо и развивается, потому что сегодня вновь обновили локальные минимумы, но буквально на чуть. При чем там так и не задержались...
#NG - D1 Natural Gas (#NG, D1): На графике наблюдается формирование разворотного импульса после затяжной консолидации в диапазоне $2.235 – 2.842. Текущая цена 2.761 находится выше средней линии Боллинджера, а индикатор AO активно растет в зеленой...
Добрый вечер! По паре USD/CHF. уже как то дохленько к вечеру торгуется пара и если рассматривать ее положение на текущий момент, то получается у меня, что она вполне может начать разворот в направление покупки от текущего уровня поддержки по цене...
Добрый день коллеги. Всем удачной торговли. Торговый инструмент - USD/JPY. Дневной тайм. Цена показала, что бычки сдают свои позиции и уже последняя попытка пойти в лонг выше зоны уровня - 159.739 это последняя зона на хаях где цена пыталась...
Учитывая то, что сейчас курс USD/CHF идёт вниз можно предположить, что возможно прошедшим ценовым снижением ещё не произвели полного снятия ликвидности внизу. Если это действительно так, то тогда по логике вещей котировки могут продолжать идти...
Доброго дня! Нет, я конечно не против, если что-то выводится. Я имел ввиду, что ставить это целью, продолжая сливать депозиты - не совсем правильно. Возможно если целью поставить - прекратить сливать, то и выводить, пусть не часто, будет немного...
USD/CAD По паре Доллар/Канада быки в ходе предыдущих торгов протестировали в очередной раз сопротивление 1,3711 и надо понимать, что участники торгов по данной паре всё таки разыгрывают здесь фигуру "Голова-плечи" по дневному графику, хотя данный...