Узнаю - сообщу. Да, я резидент Болгарии. Тут тоже есть поблажки если сумма маленькая. Если налоги уплачены в другой стране ЕС и т.д. Т.е. если не майнинг и стейкинг, которые облагаются по ставке 15%, то реальная ставка 9%, т.е. 10% минус автоматом...
Может и так, но появиться депозит по больше, отношение так же поменяется, не будет уже столь безответственное как сейчас. Конечно я понимаю, что трейдинг это скучно, но я готов скучать, чтобы потом понимать в кошельке, что я не зря скучал. А если и...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня не смог развить медвежий настрой, а пара так и не смогла закрепиться под зоной поддержки, если она ещё до сих пор работает. Но пока не убираю с графика, понаблюдаю. На часовом графике индикаторы нарисовали...
EURUSD Привет. Конечно, было бы неплохо увидеть более глубокий откат вниз, чтобы зайти в покупки по более выгодной цене и дополнительно заработать на коррекции. На данный момент движение остается без явной остановки. Вероятно, торговую неделю...
На это делают упор основные блогеры. Тот же Герчик продаёт сигналы, говорит, что у него проходимость 78 процентов. Только они считают именно те сделки, которые пошли с перезаходами, как за прибыльную одну. Но там по факту было несколько лосей. Там...