· Кредит отключает разум. Торговля на заёмные — это не расчёт, а паника. Логика умирает, остаётся животный страх. · Математика против вас. Вы должны заработать 25%+ годовых только чтобы покрыть проценты. Профессионалы считают удачей 15%, а вы —...
Вот видимо половина из нас тут и находятся для того чтобы стать виртуозом в торговле, ведь я уверена, что у львиной кучи находящихся тут людей есть копейка на хлеб и возможность жить безбедно, но вот форекс притянул своим магнитом непокоренности и...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Продолжается неспешный рост. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается протестировать...
Не наверное, а именно потому, что выходные. Люди не железные и им тоже нужен отдых. Тем более, что рынок тоже выходной и сотрудники брокера тоже имеют выходные. Что может быть срочное в выходной день или ночью. Есть рабочее время в рабочие дни,...
NZD/USD Приветствую, Петр! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Вот мой утренний прогноз по NZD/USD: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста NZD/USD торговался на уровне...