Вы точно подметили разницу между новеньким с деньгами и обычным человеком на уровне разговоров. Коротко: 1. Новичок с большим депозитом часто идёт ва-банк — не от смелости, а от непонимания риска. Быстрый результат кажется простым. Первые потери...
По паре EUR/CAD торгуемся на текущий момент чуть выше верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу 1.6203, но это пока в рамках допустимого ложного выхода так как такое же сопротивление от четырех часового...
#TSLA Текущая ситуация с Tesla отражает как макроэкономические, так и регуляторные препятствия. Сохраняется устойчивый риск снижения, пока цена остается ниже основных скользящих средних и локального сопротивления. Усиление торговых напряжённостей и...
Приветствую. Похоже на боковик, насколько я могу видеть этот боковик сформировался после пробоя нижней границы восходящего ранвоудаленного канала. Однако как я смотрю здесь многие его как канал изображают, вот очередной скриншот увидел в цитируемом...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6990. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...