GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.34495. Однако цена поднялась выше МА84. И если движение вверх продолжится, то возможно цена уйдет закрывать гэп, то возможно уйдет вверх выше дневного пивота к уровню...
USDCAD Пара стартовала с гэпом вверх, но затем этот разрыв был закрыт. Дальнейшее движение скорее всего продолжиться в сторону укрепления доллара США, поддержанного спросом на защитные активы. Укрепление USD оказало давление на канадский доллар....
GBP/USD Доброго понедельника! По текущей ситуации четырехчасового движения котировок британского фунта против американского доллара мы видим, что быки отыграли уже половину гэпа вниз, который мы получили на открытии торгов и вернулись к...
USD/CHF (график- H1). Северные цели: сопротивление -1(0.7907), сопротивление-2(0.7921), сопротивление-3(0.7944), сопротивление-4(0.7972). Южные цели: уровень пивота-(0.7885), поддержка-1(0.7862), поддержка-2(0.7848), поддержка-3(0.7826),...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд здесь я думаю уже восходящий. Поэтому я жду что цена снова пойдет на верх...