Светлана привет! Убыточные бывают, но они закрываются через усреднение. Можно и без мартина, но отработки ждать долго, да и депо должно быть приличным. Торговля как торговля - мне и одного пункта хватает. Можно взять и больше, но можно и улететь в...
Доброе утро! Хорошо раскачали тихоокеанскую сессию. Здесь я бессилен, так как в это время я сладко сплю Что мы имеем на сегодняшнее утро? На дневном таймфрейме NZDUSD формируется поглощение недельного снижения, что говорит о сильных бычьих...
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 116,60 скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может...
Как все было скромно за вторник - локальный максимум EUR/USD был сформирован на отметке 1.1604, торговый диапазон 80 пунктов и максимум был сформирован незадолго до закрытия дня...Но, понятное дело, это не имело никакого значения. Вот всё, что...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение...